O mercado de alimentação saudável está em franca expansão no Brasil. Seguindo essa tendência, a franquia Mana Poke, reconhecida por seus pratos havaianos customizáveis, estabeleceu mais uma unidade em uma cidade estratégica.
Curitiba, a capital paranaense, foi a cidade escolhida para acolher o mais recente restaurante da marca, que já contabiliza 47 unidades em território brasileiro.
A unidade da Mana Poke em Curitiba estreia no iFood na próxima quarta-feira, dia 17 de abril, e a abertura do restaurante para o público acontece no dia 19.
Franquia Mana Poke abre restaurante em Curitiba
A franquia Mana Poke, inspirada nos sabores do Havaí, está chegando em Curitiba. Gerenciada pelos empresários Jorge Feitosa e Fernando Abrami, a unidade se alinha à demanda crescente por refeições equilibradas e propostas gastronômicas inovadoras.
O carro-chefe da casa é a possibilidade de customização do “Monte seu Poke” com a seleção de até 59 ingredientes frescos e variados, que prometem atender aos mais diferentes paladares e exigências dietéticas.
Além disso, a rede oferece outras sete opções de pokes prontos, garantindo agilidade e conveniência para quem busca uma refeição rápida e saudável.
Conforme já adiantamos, a inauguração da unidade curitibana no IFood acontece no dia 17 de abril, e a abertura da loja no dia 19. O restaurante fica na Rua Francisco Rocha, no bairro de Batel, e o horário de funcionamento será das 11h00 às 23h00.
Conhecendo a franquia o Mana Poke
Mana Poke se estabeleceu como uma representante do segmento fast casual, atraindo clientes pelo seu conceito descontraído que funde cultura havaiana e um menu equilibrado.
A sofisticação casual da franquia e sua vasta gama de ingredientes buscam oferecer uma experiência única de alimentação, voltada para a vitalidade e o bem-estar.
Com um projeto de expansão ambicioso, a marca almeja superar a marca de 60 estabelecimentos até 2024, especialmente concentrando esforços na região Sul do Brasil.
Esta expansão reflete uma resposta a uma tendência de mercado que valoriza opções gastronômicas mais leves e naturais.
Valores da Franquia Mana Poke
De acordo com o perfil proporcionado pela rede, os números por trás da franquia revelam o potencial lucrativo do investimento.
O aporte inicial da franquia Mana Poke é de aproximadamente R$ 350 mil, com um retorno do investimento estimado para um período entre 16 e 24 meses.
O faturamento médio mensal está na casa dos R$ 350 mil, podendo chegar a até R$ 600 mil. Já a lucratividade de um restaurante varia de 10% a 18%.
Como ser um franqueado?
Para se tornar um franqueado, o primeiro passo é acessar o site da Mana Poke e preencher o formulário disponível na área “Tenho Interesse”.
Candidatos a franqueados devem realizar um investimento total que varia de R$ 370 mil a R$ 450 mil, abrangendo a taxa de franquia, custos de instalação e estoque inicial.
Somente a taxa de franquia é de R$ 50 mil, que engloba direitos ao uso da marca e todo o suporte necessário, desde treinamento até a abertura da loja.
Franqueado não precisa ter experiência em gastronomia
A Mana Poke acolhe empresários sem experiência prévia em gastronomia, oferecendo um treinamento abrangente, que inclui uma semana de imersão na unidade matriz em Campinas (SP) e acompanhamento constante no processo de abertura das novas lojas.